中科院附属玉泉小学 “小秋宏”勇夺速滑金牌
发布时间:2018-12-14 00 来源: 万站群系统 浏览量:28


本报讯(通讯员 张惠娟)在日前落幕的2015上海国际青少年短道速滑公开赛中,中国科学院附属玉泉小学学生王晔斩获女子乙组500米(1)和500米(2)以及女子乙组1000米等三项比赛的个人冠军,并取得女子乙组2000米混合接力第三名的好成绩,得到中国女子短道速滑名将、第22届冬季奥林匹克运动会中国代表团闭幕式旗手刘秋宏的肯定。

王晔在赛场上的姿势与刘秋宏颇有几分相似,被现场嘉宾称为“小秋宏”。在颁奖仪式上,刘秋宏作为颁奖嘉宾为王晔等获奖选手颁发了奖杯。

从小酷爱体育的王晔是学校健美操社团、校运动队的积极分子,曾多次在海淀区运动会、健美操比赛中获奖。在为期三天的比赛中,王晔凭借坚持拼搏的精神和团结协作的意识,最终取得了佳绩。


Copyright © 2012-2019   www.wataboo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!